타 커뮤니티 레벨 이전 이벤트

• 1 수원FC리그우승 3,072,644 P
  • 2 전북현대★10 2,875,850 P
  • 3 karim 2,867,150 P
  • 4 참이슬 2,642,350 P
  • 5 아이엠 1,031,600 P
  • 6 챔스리그출격 1,015,300 P
  • 7 새알 961,100 P
  • 8 딱따구리 957,500 P
  • 9 치어맨 853,100 P
  • 10 형한테 814,900 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 타 커뮤니티 레벨 이전 이벤트
댓글 21 조회   12744 추천 7 비추천 0

게시글 보기

레벨 이전 이벤트

타 스포츠 커뮤니티 사이트의 본인 레벨을

로그인 상태가 확인될 수 있게

PC 또는 모바일의 전체화면을 캡쳐한 뒤

1:1문의 게시판에 첨부하여 등록해주시면

즉시 심슨티비 레벨에 반영하여 적용시켜 드립니다.

심슨티비님의 최신 글
댓글 총 21
느바맨 2022.01.03 22:05  
이건 어떻게 하는건가요? ㅎㅎ저는 안될듯
빠루 2022.01.05 06:24  
신청했습니닼ㅋ
포인트맨 2022.01.05 06:25  
레벨 이전도 해주네요 신기하네
포인트맨 2022.01.06 06:39  
1대1문의 남겼습니다 확인요
곰돌이09 2022.01.06 10:08  
ㅇㅇ
역밴만2 2022.01.12 03:27  
화이팅
바리뚱 2022.01.23 03:55  
레벨이전도있네요 오호
심슨티비 2022.01.23 03:57  
네 1:1문의 게시판에 첨부하여 등록해주시면 됩니다^^
바리깡 2022.01.24 21:33  
1대1문의 넣었습니다ㅎㅎ
심슨티비 2022.02.07 02:21  
처리되었습니다^^
동자스님 2022.03.05 08:07  
감사합니다
심슨관리자 2022.06.06 04:11  
처리되었습니다^^
소리 2022.04.08 18:47  
너무 유익한 스포츠 중계 보기입니다
심슨관리자 2022.06.06 04:12  
감사합니다^^
집사호도비 2022.05.08 11:53  
이전 커뮤니티가 접속이 안되요 ㅠ ㅠ
심슨관리자 2022.06.06 04:12  
크롬 접속으로 방문기록 쿠키삭제 후 접속해보세요^^
비트 2022.06.09 00:07  
네~
짱구디 2022.08.06 17:42  
혹시 네임드도 반영 가능한가요?
심슨티비 2022.08.27 17:10  
네 가능합니다
아메리카노 2023.01.06 00:15  
자유게시판에 올렸습니다~
이벤트
제목
  • 279 채팅왕 이벤트
    605024 2022.01.04
  • 157 계급 특진 이벤트
    163886 2022.01.04
  • 21 타 커뮤니티 레벨 이전 이벤트
    12745 2021.12.23