계급 특진 이벤트

• 1 수원FC리그우승 2,999,544 P
  • 2 전북현대★10 2,803,750 P
  • 3 karim 2,791,250 P
  • 4 참이슬 2,642,350 P
  • 5 아이엠 1,010,000 P
  • 6 챔스리그출격 987,800 P
  • 7 딱따구리 932,000 P
  • 8 새알 921,900 P
  • 9 치어맨 827,700 P
  • 10 형한테 793,400 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 계급 특진 이벤트
댓글 157 조회   163244 추천 18 비추천 0

게시글 보기

심슨티비 계급 특진 이벤트

※계급 특진은 경험치만 증가하므로 포인트 및 랭킹과는 무관합니다.

계급 상승은 댓글 작성 후 익일 처리됩니다.

이벤트기간 : 2022 01/04 ~ 별도 공지시까지

심슨티비님의 최신 글
댓글 총 157
오일남 2022.01.04 17:57  
새해복 많이 받으세요 모두들 감사합니다 올 한해 대박나세요
기다림끝에 2022.01.04 18:17  
건강하고 복많이 받으세요 건강이 최고니 몸 잘들 챙기셔요 코로나도 올해는 없어졌으면 바램입니다
나이또 2022.01.04 19:38  
새해 복 많이 받으시고 임인년 호랑이 기운 넘치게 가즈아
임인년 하시는 일 모두 잘되시고 대박나셔요 ^^ 덕담입니다 ㅎㅎ
심슨티비짱 2022.01.04 20:59  
새해에는 늘 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다!!
karim 2022.01.05 03:15  
새해에는 코로나도 종식되고 일상을 회복하는 한해가 되기를 진심으로 기원합니다.
모두 새해 건승하세요...
개코 2022.01.05 06:07  
다들 코로나 조심하시고 새해 복 많이많이 받으세요
팔랑귀 2022.01.05 06:12  
올해는 대박 가즈아~~~~~~~
보바가 2022.01.05 08:40  
2022년 임진년 새해에 사랑 행복 부자 건강 모두 당신거에요~~!! 새해 복 많이 받으세요.
참이슬 2022.01.05 08:47  
안녕하세요.  임인년 새해에는 바라는 모든 것 다 이루시고
건강은 꼭 챙기시고 모든 꿈 이루시고
복 많이 많이 받으세요. 언제나 웃으며 화이티~~~~~~ㅇ.
느바맨 2022.01.05 09:03  
안녕하세요 2022년 임임년 새로운 해가 밝았습니다
새해 복 많으 받으시고 올해 운수대통한 해가 되길 기원합니다
오래가자 2022.01.05 12:15  
모두 복 많이~ 건강 뽀빠이~ 행복 만땅~ 한 한해 보내세요~^^
솔로지옥 2022.01.05 12:36  
반가워요!! 올 한해 건강하시고 하시는 일 모두 잘되세요 대박 한해되세요 화이팅입니다
심슨티비 2022.01.05 12:40  
지급 완료!
cube 2022.01.05 13:55  
코로나로인해 많은 어려움을 겪고 있는 많은 분들께...
하루하루  힘겹기만한 삶이지만 임인년 (壬寅年) 새해를 맞아 어렵고 힘든일 다 털어 버리고,
흑범의 기운을 받아 저마다 건강하며, 소원하는 모든 일 이루는 한해가 되기를 기원 합니다.
비글이 2022.01.05 16:56  
임인년 새해 복 많이 받으세요
 건강하시고 올해는  마스크를 벗고 살수있기를 기원 합니다
로제사랑 2022.01.05 17:06  
2022년 임인년 새해가 밝았습니다
희망찬 꿈을 꿀수 있는 한해 보내시길 바랍니다
나의아저씨 2022.01.05 17:08  
새해복 무한만큼 받으시구 호랑이 기운으로 한해도 힘내세요
좋은일만 가득하시길 ~ ^^*
딱따구리 2022.01.05 19:01  
다들 새해복많이 받으시구 대박나세요
펭하 2022.01.05 20:00  
새해 복 많이 받으세요! 무엇보다 건강하고 작년보다 더욱 더 좋은 일만 가득하길 ^^
축구가좋아 2022.01.05 20:48  
좋은사람들과 함께 인생을 살아간다는 것은 참 행복한 일인것 같습니다.
심슨tv와 함께한 작년 한해 참 고맙고, 행복했습니다.
새해는 아직 열어보지 않은 선물상자★ 같습니다.
모두에게 공평하게 딱 한개씩만 주어지는 선물상자★^^
그 속엔 아마도 희망이란 녀석이, 사랑이란 녀석이, 웃음, 행복, 꿈, 기회, 행운 이라는 녀석들이 가득 들어 있겠지요.
자신만의 선물상자를 열고, 하루에 하나씩 선물을 꺼내는 기분으로 새해를 출발한다면 뭔가 의미있고, 멋진 한해를 보낼 수 있을 것 같습니다.
1년내내 건강하시고, 기분좋게 많이 웃으시면서 보내시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으십시오.
khjkhjwow 2022.01.05 22:18  
새해 복 많이 받으시고 올해는 작년보다 두배 새배 더 하는 모든일 잘되시길 빌고 건강하시길 빌겠습니다 ...
첫째도 건강 둘째도 건강 셋째도 건강 건강만큼 중요한건 없습니다..
돈으로도 살수 없는게 건강입니다.
요즘같이 코로나로 힘든시기에 자영업자 분들도 힘내시고
모든 국민들 화이팅 ~~ 하시길 ^^
제라드프리킥 2022.01.05 23:07  
올해는 돈 많이 벌어보지구요....새해복 많이 받으세요
대봉이 2022.01.06 00:11  
벌써 새해를 시작하고 일주일이 지났네요.
한해 한해 지날수록 시간에 붙는 가속도가 정말 어마어마하게 느껴집니다.
일상의 소중함을 절실히 느끼고 있는 요즘 허무할 정도로 빨리 가는 시간이 야속하기는 하지만
우리 모두 그간 정신없이 살아왔던 스스로를 돌아보며 재정비와 성찰의 시간을 갖으며
다가올 좀 더 밝은 미래를 대비할 충전의 시간으로 활용했으면 좋겠습니다.
모쪼록 모두 건강하시고 모든 가정에 행복이 가득 깃들기를 기원하겠습니다.
깔아라 2022.01.06 00:21  
새해복많이 받으시고 항상 대박나는 심슨티비가 되시고 모든 고객분들도 다같이 부자되는날까지 화이팅하세요^^
우니횽 2022.01.06 00:31  
임인년 새해 어흥! 기운으로 한해 아자아자 화이팅^^
caleid 2022.01.06 00:39  
임인년 새해가 밝았습니다.
새해에는 늘 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다!!
모두들 새해복 많이 받으세요
낼륨이 2022.01.06 00:49  
새해복많이 받으세요.
사죄남 2022.01.06 01:13  
새해엔다들좋은일만있으시길바랍니다!
나이또 2022.01.06 05:09  
새해 복 많이 받으시고 임인년 좋은읾반 가들하시길 하이팅
심슨티비 2022.01.06 06:34  
지급 완료!
쓰나미 2022.01.06 07:18  
새해 복 많이 받으세요
심슨티비에 계신 모든 분 흥하시길~~
아츄 2022.01.06 07:31  
2022년 새해! 복 많이 받으시고 코로나 잘이겨내시고 건강하시고 행복한 한 해 되세요.
한대감 2022.01.06 10:00  
감사합니다...
올해에도 대박나시고 건강하고 행복하게 보넵시다 ~
곰돌이09 2022.01.06 10:07  
새해에는 건강하세요
매운맛커리 2022.01.06 15:47  
새해에는 로또 1등 걸리세요 모두 ㅎㅎ복 받으세요
바람의아들qkfka 2022.01.06 16:22  
새해  복  많이들  받아가시고....흑 호랑이 띠인 만큼  하시는  모든일들이  일사철리로  풀어가시길....
연이아빠 2022.01.06 17:30  
이벤트참여
2021년 코로나 다 잊고 올해는 코로나 없는 세상이 되길 바라고
모두가 웃는 행복한 세상의 한해가 되었음 합니다 새해복 많이받으세요
심슨티비 2022.01.06 18:08  
지급 완료!
달봉이 2022.01.07 00:02  
임인년에는 대박나시고~~ 세해 복 많이 받으세요.
시즈프스 2022.01.07 17:16  
새해도 바쁘실 텐데 보람차고 뜻깊은 해가 되었으면 합니다 복 많이 받으세요!!!
시그널 2022.01.07 19:40  
새해복만이받으세요
khjkhjwow 2022.01.07 20:32  
새해 복 많이 받으시고 코로나 조심하세요
심슨티비 2022.01.08 09:03  
지급 완료!
이달박 2022.01.08 10:09  
건강하세요
스폿맨 2022.01.08 11:39  
1년전부터 심슨티비 이용중인데 스포츠 중계 채널도 많고 잘보고 있습니다. 올해도 다들 좋은 한 해 되시길
khjkhjwow 2022.01.08 12:56  
2022년 새해 복 많이 받으시고 호랑이 띠 여러분들 올해는 호랑이 해 인만큼 하는일 모두 잘 되시길 빌게요~
심슨티비 2022.01.09 04:51  
계급 특진 이벤트는 1회만 참여가 가능합니다
msgkgk 2022.01.08 23:37  
2022년 모두모두 행복하고 좋은 일들만 가득하길 바래요~
새해 복 많이 받으세요~
심슨티비 2022.01.09 04:53  
지급 완료!
stonemos 2022.01.09 23:53  
새해복 많이 받으세요.. 호랑이 기운이 솟아나요~
khjkhjwow 2022.01.10 00:03  
2022년 호랑이 띠들 화이팅입니다
은하수 2022.01.10 01:49  
새해에는 코로나극복하고 모든 일들이 회복되길 소망합니다
베스트블로거 2022.01.12 02:25  
검은 호랑이의 해 임인년을 맞아 심슨티비 가족 모두 건강하시고 하시는 일마다 만사형통하시길 기원합니다!
토트넘짱 2022.01.13 02:49  
새해복 많이받으세요
곰바위 2022.01.13 05:18  
2922년도에도 심슨을 사랑할 것입니다  심슨의 꾸준한서비스 기대합니다.
심슨티비 2022.01.13 11:34  
지급 완료!
나린아방 2022.01.13 19:49  
모두모두에게 좋은일만 일어나기를 응원합니다
심슨티비 2022.01.15 09:54  
지급 완료!
흑사초롱 2022.01.15 22:55  
새해 복많이 받으시고 올해는 모든가정에
좋은일만 가득하길 바래요~
가을이 2022.01.16 14:51  
새해복많이 받으셔요 심슨티비 화이팅^^
기다림끝에 2022.01.18 09:38  
올한해 대박나세요 여러분 ..*
심슨티비 2022.01.18 09:39  
지급 완료!
올한해 모두 대박나서 돈방석에 앉길 ㅎㅎ대박나세요~~
돈호사 2022.01.20 06:38  
새해가 되어 올해도, 심슨TV 통해, 좋아하는 스포츠 중계
마음껏 볼 수 있기를 기대하며, 심슨TV와 응원하는 팀들의
발전과 건승을 기원드립니다!! 오늘 토트넘 승리에 기쁩니다 ^^
탈모예정인 2022.01.21 12:51  
새해 올한해 웃음 많은 한해가 되세요 모두들
햄콜이 2022.01.21 14:42  
임인년 반짝 빛나는 한해되세요.
심슨티비 2022.01.22 19:35  
지급 완료!
바리뚱 2022.01.23 03:54  
새해에는 코로나극복하고 모든 일들이 회복되길 소망합니다
군단이 2022.01.23 16:18  
여기 계신분 모두 새해 복 많이 받으세요 ~*
tkdlek12 2022.01.24 05:45  
무조건 임인년엔 대박나세요♡
최강벤제마 2022.01.24 15:06  
항상 좋은 영상 감사하고 새해복 많이받으세요
바리깡 2022.01.24 21:35  
2022년 새해 복 많이 받으시고 코로나 이겨냅시다 하이팅
심슨티비 2022.01.24 23:33  
지급 완료!
나이스원 2022.01.24 23:35  
새해에는 늘 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다 뿌잉뿌잉
머스탱탱 2022.01.25 07:16  
2022년에는 항상 좋은일만 가득하시길 기원합니다
삐도리 2022.01.26 07:45  
새해 복 많이 받으시고 항상 대박나는 심슨티비가 되시고 모두 건강기원
심슨티비 2022.01.26 07:49  
지급 완료!
흑사초롱 2022.01.26 21:16  
올한해는 꼭 대박나는해가 되시길 바라고
하시는일 모두 잘이루어지시길 빕니다.
항상 건강들 챙기시고 새해복 많이 받으세요~
스테판카레 2022.01.26 23:09  
새해에는 코로나극복하고 모든 일들이 회복한일만 기원합니다
심슨티비 2022.01.27 14:16  
지급 완료!
Nike 2022.01.27 18:07  
새해 복 많이 받으세요~!
쩡e 2022.01.28 17:57  
새해 복 많이 받으세용 흘러넘칠때까지ㅎㅎ
삐쭈빠쭈 2022.01.29 08:18  
새해에는 코로나극복하고 모든 일들이 잘되길 행복하세요
심슨티비 2022.01.29 08:19  
지급 완료!
지름신 2022.01.31 13:15  
다들 어려운 시기 잘 극복하시고 올해는 복많이 받으세요
Hi 2022.02.01 22:38  
Happy new year
allan 2022.02.01 23:10  
다들 새해 복 많이 받으세요
e좋은세상 2022.02.02 02:31  
새 해 복많이 받으시고 부자되세요
TOTO 2022.02.05 00:01  
금년 에는 세게 평화외 코로나 없는 세상이 되기를 바램입니다
노을사자 2022.02.05 04:46  
좋아요^^
고라파덕 2022.02.06 22:46  
2022년 모두모두 행복하고 좋은 일들만 가득하길 바랍니다
심슨티비 2022.02.07 02:19  
지급 완료!
Harry 2022.02.08 11:57  
새해복 많이 받으세요~ 올한해도 무탈하시길..
zldzhd 2022.02.09 07:38  
2022년 임인년 새해 복 많이 받으시고 호랑이 띠 여러분들 올해는 호랑이 해 인만큼 하는일 모두 잘 되시길 빌게요
세월이오면 2022.02.09 21:59  
모두 올한해 건승 기원합니다^^
심슨티비 2022.02.09 22:00  
지급 완료!
김저씨 2022.02.14 19:45  
새해는 건강하시구요 하시는일 전부 잘되시길 ~~
키보드워리어 2022.02.17 22:05  
2022년 새해 복 많이 받으시고 코로나 이겨냅시다 다들 하이팅요!!!!!
강악공 2022.02.19 11:56  
새해 복 많이들 받으시고 돈 마니버세요
김저씨 2022.02.20 13:15  
코로나 없는 한해 되길 바라고 올해 복 많이받으세요
연습생이다 2022.02.20 19:20  
새해 복 많이 받읍세요
앗쌀라마라쿰 2022.03.02 06:30  
새해엔다들좋은일만있으시길바랍니다!
심슨티비 2022.03.02 07:40  
지급 완료!
동자스님 2022.03.05 08:05  
세복많이받으세요
알러뷰쏘마취 2022.03.05 20:23  
복많이 받으시고 건강히 올한해 마무리합시다!!
다이슨청소기 2022.03.06 06:42  
복많이 받으시고 부자되세요
제이스 2022.03.06 06:47  
임인년 새해 어흥! 기운으로 한해 아자아자 화이팅~~~~~
심슨관리자 2022.03.06 06:48  
지급 완료!
지지이닝 2022.03.07 16:26  
새해복 많이 받으세요 ^^
탐라짱 2022.03.14 22:44  
코로나 막바지 단계네요 다들 건강챙기시고 대박나세요
썰름 2022.03.25 19:56  
새해복 많이받으세요~ㅎㅎ
심슨티비 2022.03.26 20:31  
지급 완료!
흰마귀 2022.04.01 11:58  
새해복많이 받으세요
Joshhh 2022.04.05 01:07  
새해복 많이 받으시고 올한해는 더욱더 좋은기운과 함께하길 바랍니다!
카카캌 2022.04.07 00:51  
환절기 감기조심하세요
심슨티비 2022.04.08 12:58  
지급 완료!
청기와 2022.04.10 01:52  
건강하세요! 건강이 최고입니다!
심슨티비 2022.04.16 13:42  
지급 완료!
whwhwh 2022.04.24 17:07  
다들 모든 일 잘 풀리길 ~^~^
심슨티비 2022.04.27 19:44  
지급 완료!
즐거운삶 2022.05.04 20:34  
좋은 영상 고맙습니다
세수 2022.05.08 06:20  
임인년 새해 복 많이 받으세요~~~~기분좋게 많이 웃으시면서 보내시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으십시오.
심슨티비 2022.05.10 17:18  
지급 완료!
비트 2022.06.09 00:09  
모두모두 건강하시고 부자되세용~~
세수 2022.06.11 01:18  
복많이받으세요!사랑해여
심슨티비 2022.06.11 18:40  
지급 완료!
TOTO 2022.07.05 00:01  
금년 내년 행복 하시고 복 많이 받으시고  코로나 조심하시길......
심슨티비 2022.07.10 16:46  
지급 완료!
돈삼 2022.08.06 20:33  
계급 올려주세요 ㅠㅠ
솔로지옥 2022.08.08 15:49  
아직 이벤트 인가요??

여러분 늦었지만 복 많이 받으세요
심슨관리자 2022.08.13 12:06  
지급 완료!
최강벤제마 2022.08.13 18:04  
올한해 다들 좋은일 있으셨나요 계속 복 많이받읍시다~~!!
까리한놈 2022.08.26 22:52  
모두모두 건승입니다~~
군단이 2022.08.28 20:12  
환절기 감기 조심하십쇼~~
한폴낙 2022.08.28 21:20  
다들 웃으면서 삽시다
심슨티비 2022.08.28 21:39  
지급 완료!
패배자 2022.09.26 14:27  
잘부탁드립니다 복많이받으세요
앵두 2022.11.01 15:42  
11월1일 ~ 앞자리 1만 빼면, 오늘이 1월1일 이네요 ㅎㅎ
늦었지만, 새해 복 많이 받으세요!
새알 2022.11.08 09:41  
새해에는 늘 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다 코로나 조심하시고 새해 복 많이많이 받으세요
TOTO 2023.01.01 03:52  
금년 에는 코로나 없는  건강 한 해기 되길 기원합니다  ...
아메리카노 2023.01.03 22:04  
새해 복 많이받으시고 건강조심하세요^^
Hitman 2023.01.13 22:13  
새해인사가 늦엇습니다. 심슨티비를 근2년 가까이 하면서 이런 채팅은 처음해보는데.. 다들 건승하시고. 지나친건 무리이니 조절잘해서 대박나세요
뽀송오빠 2023.01.16 01:05  
새해 복!!!
죽도동스타 2023.03.01 07:28  
늦었지만 새해복 많이받으시고 항상 건강하세요!!
오백벌자 2023.03.06 08:25  
새해 복많이받으세요 부자되십쇼
막폴요정 2023.03.24 05:23  
다들 웃으면서 삽시다
심슨티비 2023.03.30 11:08  
지급 완료!
오백벌자 2023.04.09 11:13  
요거아직하나요?  새해는아니지만 모두대박나세요!!
AR2 2023.04.28 16:00  
대박나세요~!
심슨티비 2023.04.29 13:33  
지급 완료!
아이패드삼 2023.05.16 16:49  
2023년도 대박나세요!!
우박사형 2023.10.24 08:01  
제발 특진 ㅠㅠ
나린아방 2023.11.12 08:41  
모두들 건강하세요
깔쌈돌이 2023.12.23 01:33  
새해복많이받으시구 다들건강하고 화목하세요~
그리구 이번겨울이 특히나춥다고하니깐 감기조심하시고 다들행복하세요~
새해에는 하시는 일들 잘되길 바라며 , 주엇보다 중요한것이 건강입니다.
Nike 02.17 18:41  
새해 복 많이 받으세요~!
이벤트
제목
  • 279 채팅왕 이벤트
    604381 2022.01.04
  • 157 계급 특진 이벤트
    163245 2022.01.04
  • 21 타 커뮤니티 레벨 이전 이벤트
    12643 2021.12.23