살면서 귀신 본적 있는 사람 있는가요

• 1 수원FC리그우승 3,083,044 P
  • 2 전북현대★10 2,973,850 P
  • 3 karim 2,971,000 P
  • 4 참이슬 2,642,350 P
  • 5 아이엠 1,063,300 P
  • 6 챔스리그출격 1,034,300 P
  • 7 새알 1,014,200 P
  • 8 딱따구리 991,300 P
  • 9 치어맨 879,300 P
  • 10 형한테 845,900 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 살면서 귀신 본적 있는 사람 있는가요
댓글 1 조회   1037 추천 0 비추천 0

게시글 보기

전 살아가면서 귀신이란 것들은 한번도 본적도 없어서

밤에 군대에서도 본적이 한번도 없고

예전에 김해 공단 촌구석에 있을때 술먹고 새벽 4시까지도 한번도 본적 없어요

그래서 저는 솔직히 말해서 사람 죽었거나 아니면 귀신이 나왔던 집이라도 시세보다 한 50프로 까지 싸다면 살수 있습니다

솔직히 절 지금까지 괴롭게 했던 것은 귀신보다 사람이 더 괴로웠으니까요

축구가좋아님의 최신 글
댓글 총 1
펭하 2021.11.25 01:53  
전 없어요~사람이 더 무서움 ^^;
자유게시판
제목
  • 1 지금 이순간 난 행복감을 느낀다.
    813 2021.12.03
  • 1 좋은 밤 되세요
    769 2021.12.03
  • 1 출석
    715 2021.12.02
  • 1 출석
    663 2021.12.02
  • 출첵
    643 2021.12.02
  • 웃음이라는 놈은~~~
    560 2021.12.02
  • 좋은 날 즐겁게~~
    532 2021.12.02
  • 출~석
    527 2021.12.02
  • 1 출석
    773 2021.12.02
  • 1 오늘은
    660 2021.12.02
  • 1 따땃하게 꿀잠 주무세요..
    1040 2021.12.02
  • 1 출첵
    771 2021.12.02