요즘 군대 진짜 이런가요? ㄷㄷ

• 1 수원FC리그우승 3,083,044 P
  • 2 전북현대★10 2,942,150 P
  • 3 karim 2,936,500 P
  • 4 참이슬 2,642,350 P
  • 5 아이엠 1,054,200 P
  • 6 챔스리그출격 1,026,500 P
  • 7 새알 996,200 P
  • 8 딱따구리 981,700 P
  • 9 치어맨 869,500 P
  • 10 형한테 836,900 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 요즘 군대 진짜 이런가요? ㄷㄷ
댓글 1 조회   1991 추천 0 비추천 0

게시글 보기

간부들이 병사 통제하려고 스파이를 심어두는 셈이네요. 

이 글이 올려진 곳 댓글 보니까 자신이 스파이 역할 했다는 사람도 있고. 사실인지 아닌지는 모르겠지만.

이와는 별개로 

연등 시간에 술 마실 생각을 어떻게 할 수 있는 거지;;;;;

아니 술은 또 어떻게 구한 거야?

제 경험으로 말씀드리면,

일단 막사에서 술 마신 적은 딱 한 번 밖에 없었어요.

그것도 행군 끝나고 맥주 한 캔 보급나와서 마셨죠.

그마저도 문제 생겨서(듣기론 누가 난동 부렸다는 듯?) 없어졌고.

다른 부대는 몰라도 우리 부대는 회식 때도 술 못 마셨습니다.

저야 뭐 술 싫어해서 되려 반가웠지만 불만이 좀 있었던 것 같아요.

수원FC리그우승하자님의 최신 글
댓글 총 1
참이슬 2021.10.24 22:12  
ㅠㅠ!
자유게시판
제목
  • 1 대만 AV 근황
    2099 2021.10.26
  • 1 강등주한잔?
    2090 2021.10.26
  • 1 출첵~
    2082 2021.10.30
  • 1 강등이라 기분안좋네
    2075 2021.10.26
  • 1 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    2069 2021.10.26
  • 1 오늘은 먹는다~
    2061 2021.10.26
  • 1 강예원 코로나 확진!!!
    2049 2021.10.26
  • 2 출석
    2039 2021.11.04
  • 1 레벨업 했네요
    2028 2021.10.25
  • 1 관리자님 지난계정 포인트?
    2019 2021.10.26
  • 1 출석체크
    2009 2021.10.27
  • 1 출석
    1998 2021.10.31
  • 1 하주석 어떤가요?
    1981 2021.10.26
  • 2 이동경, 11월 대표팀 소집해제
    1980 2021.11.14