사랑해요 ???? (고은희, 이정란)

• 1 수원FC리그우승 3,083,044 P
  • 2 전북현대★10 2,977,150 P
  • 3 karim 2,971,000 P
  • 4 참이슬 2,642,350 P
  • 5 아이엠 1,063,300 P
  • 6 챔스리그출격 1,035,600 P
  • 7 새알 1,014,200 P
  • 8 딱따구리 992,100 P
  • 9 치어맨 879,300 P
  • 10 형한테 846,700 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 사랑해요 ???? (고은희, 이정란)
댓글 1 조회   1939 추천 0 비추천 0

게시글 보기

떨어지는 낙엽들 그사이로 거리를 걸어봐요 지금은 느낄수 있어요 얼마나 아름다운지 돌아보면 아쉬웠던 순간이 너무도 그리워요 이제야 느낄수 있어요 얼마나 행복했는지 사랑해요 떠나버린 그대를 사랑해요 회색빛 하늘아래 사랑해요 그대모습 그리며 사랑해요 아직도 내마음은 그리움이 쌓여가던 거리를 나홀로 걷고있죠 가로등 불빛이 너무도 차갑게 느껴져요 돌아보면 걸어왔던 발자욱 하나 둘 지워질때 이제야 느낄수 있어요 얼마나 행복했는지 사랑해요 떠나버린 그대를 사랑해요 회색빛 하늘아래 사랑해요 그대모습 그리며 사랑해요 아직도 내마음은 
내곧휴는친일파님의 최신 글
댓글 총 1
참이슬 2021.11.01 20:57  
떨어지는 낙엽보다 더 정다운 건 무엇????
자유게시판
제목
  • 1 출석
    1423 2021.11.01
  • 1 출석~
    1606 2021.11.01
  • 1 출석 체크
    1698 2021.11.01
  • 1 출석
    1539 2021.11.01
  • 출~석
    1385 2021.11.01
  • 단풍이너무예쁜데
    1586 2021.11.01
  • 1 출석
    1558 2021.11.01
  • 출석
    1376 2021.11.01
  • 1 새로운 한주 모두 건승하세요~
    1489 2021.11.01
  • 1 사랑해요 ???? (고은희, 이정란)
    1940 2021.11.01
  • 일직일어나는새는 뭐?
    1435 2021.11.01
  • 안구정화야?
    1289 2021.11.01
  • 안녕! 낼뵈요.
    1737 2021.11.01
  • 출석합니다...
    1523 2021.11.02
  • 1 출석
    1660 2021.11.02