토트넘은 답이없네요. 센터백 미드필더뿐만아니라 윙백까지필요할거같네요

• 1 수원FC리그우승 3,083,044 P
  • 2 전북현대★10 2,895,650 P
  • 3 karim 2,887,850 P
  • 4 참이슬 2,642,350 P
  • 5 아이엠 1,037,500 P
  • 6 챔스리그출격 1,018,900 P
  • 7 새알 970,900 P
  • 8 딱따구리 964,300 P
  • 9 치어맨 857,100 P
  • 10 형한테 820,700 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 토트넘은 답이없네요. 센터백 미드필더뿐만아니라 윙백까지필요할거같네요
댓글 0 조회   1072 추천 0 비추천 0

게시글 보기

애초에 센터백 미드필더는 꼭 필요한거 다들 아는데 

윙백은 에메르송 레길론 솔직히 오늘같은 경기 해줘야죠 .

수비가 케인 손흥민 완전 둘러싸서 고립시킬정도인데 

실제로 기회가 각각 1번씩 왔고 오늘같은 경기는 무조건 윙백들이 골넣어줘야되는데 

토트넘은 솔직히 윙백은 그냥 놔둬도 될거라고 생각했는데 오늘경기보니 ..

윙백도 1명 더 필요할거같습니다. 

그리고 모우라는 진짜 잘하는경기는 잘하는데 오늘같은 경기는 진짜 더럽게 못하네요 .

더군다나 저번 비세테전은 상대방한테 어시까지 해주고 ...모우라도 답이없어요.

차라리 모우라를 윙백으로 돌리던지..... 솔직히 기복이 너무 심하네요 . 포체가 걍 그렇게 교체위주로 쓴 이유가 있었던거..

콘테 : 레비주모 !! 여기 센터백 미드필더 포워드 아까 주문한거에 윙백 추가요 !! 

레비 : 자 .....잠깐 ...

ps : 오히려 왼발이라 왼쪽으로  빌드업이 가능하고 중거리가 가능한 벤데이비스가 중용되네요 .근데

세트피스 수비를 제일 리그에서 못하는 토트넘은 왜 자꾸 코너킥으로 볼을 빼내는지... 다이어 자신감 무엇 ?

세트피스 공격도 못하는 토트넘 ... 그나마 프리킥은 에릭센시절에 잘넣었는데 요즘은 프리킥 거의 전무 

손흥민이 프리킥을 차는건 어떨지 ..로셀소가 킥이 좋아서 차는거같은데 솔직히 결과는 별로인적이 많아서. 오늘도 로셀소가차더군요

손흥민이 코너킥만 전담하는데 케인 폼좋을때는 뭐 그걸 헤딩으로 넣기도 했었는데 요즘은 전무하죠.

축구가좋아님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 1 출석
    191 2023.03.22
  • 출석
    149 2023.03.22
  • 1 출석
    244 2023.03.22
  • 1 출석
    184 2023.03.22
  • 오늘 느바 먹을수가 없는 날이였네