느바픽 10월 21일 뉴올리언스 필라델피아 NBA 농구분석

• 1 수원FC리그우승 3,082,544 P
  • 2 전북현대★10 2,889,050 P
  • 3 karim 2,880,950 P
  • 4 참이슬 2,642,350 P
  • 5 아이엠 1,034,900 P
  • 6 챔스리그출격 1,018,900 P
  • 7 새알 967,500 P
  • 8 딱따구리 961,300 P
  • 9 치어맨 855,500 P
  • 10 형한테 819,100 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 느바픽 10월 21일 뉴올리언스 필라델피아 NBA 농구분석
댓글 2 조회   4388 추천 1 비추천 0

게시글 보기

뉴올리언스 필라델피아 10월 21일 NBA 분석 

◈뉴올리언스 팰리컨스

이번 오프시즌 동안 영입 선수가 많다. 디본테 그레엄, 요나스 발렌슈나스, 토마스 사토란스키 등을 데려왔다. 스티븐 애덤스, 론조 볼 등이 팀을 떠났다. 자이언 윌리엄슨이 부상으로 시즌 시작을 함께하지 못한다는 점이 마이너스 요소다.

◈필라델피아 식서스

이전 시즌 플레이오프 2라운드에서 애틀랜타 호크스에게 패하며 이변의 희생양이 됐다. 이전 시즌과 큰 변화는 없다. 오프시즌 동안 안드레 드레먼드를 영입했고, 드와이트 하워드와 조지 힐이 팀을 떠났다.

◈코멘트

필라델피아는 시몬스를 제외한 모든 주전 선수들이 출전 가능하다. 오프시즌 동안 시몬스를 트레이드하려고 노력했기 때문에 사실상 전력 외로 생각하고 시즌을 준비했을 것이다. 뉴올리언스는 이전 시즌 자이언이 있을 때와 없을 때의 경기력 차이가 컸다. 필라델피아 승리를 예상한다.

◎ 벳매니아 추천베팅 ◎

승무패 : 필라델피아 승 추천합니다.

핸디 : -3.5 필라델피아 승 추천합니다.

U/O : 226.5 언더 추천합니다.

분석게시판관리자님의 최신 글
댓글 총 2
karim 2023.01.15 00:30  
안녕하세요 심슨티비제휴에서 먹튀당해서 글올려봅니다  어이없는 일이생겼네요 ㅎㅎ  심슨티비에서 보증업체로 등록된 벳박스 사이트 가입후 그동안 잘써왔습니다

근데 이 새끼들이 양아치짓거리를하네요 보시면 아시겠지만 배팅 내역 첨부드리빈다  이두경기를 1시57 분에 배팅했습니다 4시까지 배팅내역 확인했구요 캡쳐까지해두었습니다  당첨된거 나중에 확인하고 사이트 접속하니 아이이디 비번이 맞지않다고뜨더군요? 비회원문의해보니 답이없더라구요 그래서 보증업체 달고있는 심슨티비에 가서 문의를했습니다 그제서야 카톡으로 답변드렸다고 말을하더군요 와서 하는말이 비밀번호 0000으로 초기화를해줫다구하내네요

이유를 물어보니 일부회원들이 비번초기화됫다고  거기다가 이상황에서 들어가니 배팅내역을 삭제해놧더군요?ㅋㅋㅋ 이떄부터 먹튀냄새 씨게낫습니다  이십색기들바로 문의 하면서 배팅내역 사진보내니 답장이없더군요 읽고 그전에는 잘만하더니 재등록 오류경기랍니다  오류 일경기가없는데요?? 시간도맞고 기준점도맞고 배팅배당률이 높은것도아니고 심슨티비쪽에서 확인해준다하고 답장 계속없더니 결국은 티비사이트 차단에 글쓰기금지에 채팅창얼려놓고 지들이 찔려서 이런조취취했겠죠? 떳떳하고 정말 오류경기였으면 탈퇴시킬필요도없구요 충전금도 먹튀해가네요 ㅎㅎ 개양아치같은것들  절대 이런곳 쓰지마시구요 심슨티비도 볼매운동해야됩니다 어차피 회원도 또 없겠지만 조심하라고 글남깁니다 다른커뮤영자님들 다 퍼가주세요

아래글은 심슨이랑 대화한내용입니다 [귓] 심슨티비 님이 : 해당경기 재등록된거면 이전 취소된 동일경기 베팅내역은 삭제될수도 있을거같네요

[귓] 심슨티비 님에게 : 그리고 왜 재등록이되었는데요?

[귓] 심슨티비 님에게 : 삭제가왜됩니까 .. 적특처리를 놔야지 두개다 오류 란말인가요

[귓] 심슨티비 님에게 : 경기오류로 적특이 몇시몇분에 되었는데요?

[귓] 심슨티비 님에게 : 그리고 어떤 경기가 오류가 되었단건가요?

[귓] 심슨티비 님에게 : 정황상 이상한게 한두가지가아니에요 첫번쨰 비번을바꿧다? 두번쨰 배팅내역을 삭제했다 세번째 경기오류로보이는건 없는데 다른사이트봐도 기준점도 맞고 배당이 오히려낮았음낮았지

[귓] 심슨티비 님이 : 네 잠시만요 확인해볼게요
스포츠분석
제목